✔️法國回英或需要14天隔離
✔️濱中俊首回歸小倉賽期
✔️Aloha Star就鳳凰錦標名次提出上訴
✔️Phoenix Thoroughbreds結束英國業務運作
✔️海市蜃樓相隔17個月首勝
✔️車士達馬場馬場復賽
✔️玉龍系愛爾蘭重質不重量

南澳萬富圍馬場雖然星期六可以允許人士進場,但是會實行比之前預期更嚴謹的資格。只限650人入場。成員需要事先與馬場預約。餐飲設施只會有限度作開放。

新聞來源racing.com

英國政府因應法因疫情影響,有意將前往法國的人士回到英國後需要14天隔離,相信會影響前往遠征多維爾的人員。包括週日已預訂傑克莫華大賽的英國騎師,如莫雅、戴圖理、布宜學等。布宜學希望英國政府可以再三考慮,讓這些參與賽馬比賽人士獲特別優待。

新聞來源racingpost.com


Source: scoopdyga.com

至於愛爾蘭一直執行前往海外14天後,需要返回愛爾蘭接受14天隔離,騎師李威廉週日將於傑克莫華大賽夥拍「羅馬精神」(Romanised),回到愛爾蘭亦需要接受14天隔離。

新聞來源racingpost.com

劍橋賽馬會興建膠沙地馬場因紐西蘭入境限制,必要的澳洲人員無法入境。但是最近已經向紐西蘭政府申請特別豁免。據報,建築公司Martin Collins團隊下星期可以出發紐西蘭。

新聞來源NZ Racing News

受奧運原先舉辦影響,夏季小倉賽期縮程至四星期而已。福岡縣出身的濱中俊首週已經鎖定回鄉。他表示不管如何,順利舉行是一件好事。即使賽程有變也不會改變心情。他亦相當明白即使家人以及朋友只能在電視上收看

新聞來源日刊體育


Source: Saudi Cup

沙地阿拉伯賽馬會宣佈,向沙地盃第二名及第十名的相關馬主、騎師、練馬師分發獎金。如第二名的Midnight Bisou,季軍「拚百圖」(Benbatl)等。不過頭馬Maximum Security的頭馬獎金已經留住。他們決定在美國方面有關審判或調查結束之前,都不會分發獎金。予Maximum Security有關人士。

新聞來源bloodhorse.com

Aloha Star在鳳凰錦標由亞貶季,據報有關人士已經就結果提出上訴。練馬師史達敬(Fozzy Stack)稱,如果買家留下馬匹,將會角逐卓維利園育馬錦標。

新聞來源racingpost.com

去年Phoenix Thoroughbreds創辦人參加騙局案,再度萌芽,一名基金高層Tom Ludt已經宣佈退出賽馬事務,被因擔心嫌疑決定辭職。今日最新發展的是Phoenix Thoroughbreds宣佈結束英國的業務。最近英國Racing Post打電話聯絡,但是他們不願作答任何問題。他們認為自已也是受客者,以法律行動證明自己清白。

新聞來源racingpost.com


Source: Healy Racing Photo

玉龍系馬主張月勝週日在鳳凰錦標首次贏出一級賽,他透過BBA愛爾蘭兼賽馬經理人Michael Donohoe在拍賣會買入九駒,他表示能找到像Lucky Vega的馬匹相當幸運。說情況來看似乎還有機會。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Japan Racing Association

挑戰完全無敗三冠雌馬的Daring Tact(デアリングタクト)有確實消息。目前馬匹進行三階段的放草地,第一在北海道馬主牧場接受輕度訓練。第二階段在福島小野町牧場進行高強度的訓練。最後是本人移動到田原優駿牧場。然後視情況或會在玫瑰錦標加賽,最後再次秋華賞。

新聞來源體育報知


Source: Erika Rasmussen/Dubai Racing Club

自2019年杜拜世界盃嘉年華以來。「海市蜃樓」(Dream Castle)一場未勝。週日在化斯克馬場的三班定磅賽中上陣,最後在四匹參戰馬中從後追上,從而反勝而回,重返勝軌。

車士達馬場星期一復賽。在主題賽事Queensferry錦標中,「司法觀點」(Judicial)一早帶離對手,以兩個半馬位大勝「龐然大物」(Major Jumbo)。

新聞來源At the Races

Omake
新加坡賽馬公會公佈了8月16日克蘭芝一哩賽賽日報名馬匹。當日舉行14場賽事。自復賽期以來沒有改變。當日所有四班或以上賽事都是草地賽。克蘭芝一哩賽有20匹賽駒報名,包括復賽後贏馬的「快意恩仇」(Countofmontecristo)以及「克林」(Mr Clint)。以新加坡打吡為目標的「聖騎士」(Top Knight)、「暹羅萬代」(Siam Blue Venda)以及「玉龍版本」(Yulong Edition)亦有報名參加。

詳細名單新加坡賽馬公會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: