Source: Singapore Turf Club

星期四將會針對克蘭芝一哩賽的16匹參戰馬作簡介,敬請留意……

「國王路易」(King Louis)一向擅於2000米長途賽事,例如透過黃金鄉紀念賽進佔好位,唯一分級賽在2018年取得,但2018及2019年的新加坡金盃,始終未有好表現,結果三甲不入。去年角逐新加坡打吡跑獲季軍後,一向表現穩定,直到新加坡金盃大敗,敗不在讓磅,因為新加坡金盃近了改了讓磅制,輕磅馬沒有以前那種優勢。但未能把握大熱,只獲第八名。

「國王路易」今年二月在鴻運發財碗復出,馬匹一直在前方位置等待機會,但最後乏力而回,雖在九匹馬中跑獲第七,但最少有第四,因為四馬中不到半個馬位。去到3月初角逐克蘭芝A級賽,這場賽事更是加磅賽。雖然「國王路易」跟得上前列馬群,但未有對「玉龍版本」(Yulong Edition)等馬構成威脅。4月3日再角逐一場二班1600米賽事,只獲第五名而已。其後新加坡停賽,6月尾才在試閘見到牠的身領,不過七月並沒有合適的賽事。7月23日由B伍活接手後,由其策騎。

8月2日角逐二班1400米賽事,出馬滿額14匹起步時居中前留守,直路守內側,馬匹很快可以望空。最後100米仍有「林家武士」(Lim’s Samurai)以及「百時伯」(Passport to Rome)未追上,「國王路易」今次走勢不錯,最終將「林家武士」追過,但未能靠近「百時伯」跑獲亞軍。賽事中多匹負磅較重的實力馬表現失望,尤其不少完蘭芝一哩賽參戰馬在陣。到底「國王路易」能不能在對手未打起狀態之前,爭一席之餘可以取勝?

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: