明尼蘇達州騎師藏電棒及武器重重停賽一年


Source: Canterbury Park

這種程度應該可以釘牌而不是停牌……

Denny Velazquez一天前往明尼蘇達州肯德百里園馬場時,在他的車輛搜到一支名為「buzzer」的電棒,以及已經裝上子彈的槍械。他在當天隨即被罰停賽,期間仍然需要接受調查。因此8月11日才出現判決結果。他被罰停賽1年,另加1萬美元罰款。此外除了罰款,或有機會禁止一年駕駛任何車輛。

Denny Velazquez自2010年出道,取下500多場勝利,在明尼蘇達州為基地。近五年賽事取下超過100萬美元獎金,是當地的頂尖騎師。今年亦保持表現。在7月16日策騎時取下一場勝利。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: