Source: Julian Finney/Getty Images

又是與杜俊誠道歉系列……

戴圖理星期四早上親自替「諾斯勳爵」操一課。戴圖理如果今年贏出國際錦標,就可以以六勝不用再與柏葛平分冠軍。下星期三的國際錦標的報名馬出爐,報名馬匹有雙位數字。包括威爾斯親王錦標「諾斯勳爵」(Lord North)今場將會由戴圖理策騎。如果說搶座騎並不準備,因為讓其成名的劍橋讓賽就是由戴圖理策騎。其後巴爾莫奴讓賽取下亞軍。儘管如此,已經為「諾斯勳爵」在分級賽之路打開了優勢。早前威爾斯親理錦標策騎雌馬「勿多言」(Mehdaayih),結果只獲一席第六名而已。

目前「諾斯勳爵」的奪標賠率上為4.5至5倍的次熱門,僅次於「既成事實」(Ghaiyyath)。

新聞來源racingpost.com

更新:根據英國政府疫情最新安排,由法國前往英國的任何人士需要14天隔離,戴圖理選擇在法國策騎,故無法於國際錦標以及整個伊波賽馬節上陣。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: