✔️魯卡斯即將戰勝疫情
✔️加州馬先驅練馬師Mel Stute離世
✔️浦和競馬場再度腰斬賽事
✔️Maximum Security相關人士發公開信
✔️戴花女兒初有成
✔️叢林邊緣一場三級賽頭馬資格被取消
✔️非洲泳將變飛輪閃耀
✔️韓國國際賽今年停辦


Source: Daily Racing Form/Justin N. Lane

傳奇練馬師魯卡斯與病魔戰鬥,說的是全球肆虐的新冠病毒。其孫Brady Wayne Lukas稱魯卡斯正在康復出,他表示魯卡斯出現病徵時,沒有回到馬房,因此馬房運作沒受到影響。最後Wayne表現,魯卡斯正等待完全康復,再次巡視馬房的一天。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Chad B. Harmon/bloodhorse.com

法國政府宣佈,體育活動直到十月底的入場人數最多5000人,但是法國賽馬會希望在凱旋門週末作出特別例外。他們認為5000這個數目只能招待馬主、馬圈人士等相關人士。等同閉門作賽。及9月5日肯塔基打吡大賽,最多只有2萬3千名人士入場,有意參加的人需要接受預約,並要表受檢疫措施,於非進食時需要戴口罩。當日沒有門票出售。此外馬場多個場地關閉,有關人士可以作出退款。

新聞來源racingpost.com

韓國馬事會由於未收到有海外馬匹參與韓國盃及韓國短途錦標,他們宣佈兩場國際賽事延期一年進行。

新聞來源日刊體育

加州練馬師Mel Stute離世,享年93歲。他在位期間憑著加州馬Snow Chief贏出三冠大賽次關必利是錦標。

新聞來源bloodhorse.com

浦和競馬場繼12日後,連續兩天受惡劣天氣影響,腰斬賽事。賽事去到第10場出現天雨,該賽事中止。賽會考慮天氣好轉後繼續11場賽事,但最後決定腰斬。

新聞來源netkeiba.com

Gary West以及古摩亞公開信要求沙地阿拉伯賽馬會與Maximum Security相關人士頒發沙地盃頭馬獎金。他們表示美國方面的調查並不會影響沙地阿拉伯賽事結果。整封公開信可以看這裡

新聞來源bloodhorse.com


Source: Racing Photo

三屆墨爾本盃冠軍「戴花」(Makybe Diva)的孩子的成績不算理想。不過週四在賽爾賽事有所突破。「黃銅公子」(Brazen Beau)子嗣Sublime Diva在一場2219米的處女馬賽中大熱掄元。近四戰已經有位,勝利只是時間而已。

新聞來源racing.com


Source: Getty Images

「叢林邊緣」(Jungle Edge)在南澳的一場三級賽頭馬資格被取消。原因在馬匹體內發現美洛昔康(Meloxicam)的藥物,這種藥物可用作治療馬匹,但禁止在比賽使用。

新聞來源racing.com

澳洲打吡季軍「非洲泳將」(Eric the Eel)上岸變齒輪,此外將由沈墨寧與鄧鉅明合資馬匹,以兩位馬匹冠名,稱為「飛輪閃耀」(Tourbillon Diamond)。

新聞來源東網馬經

經過14天隔離以及22天停賽,許覺能終於回歸賽場!並憑Laburnum在高運園贏出一場表列賽。不過之前一場讓賽的勝仗,因不小心策騎又要罰停賽四天。

新聞來源Irish Racing

至於鳳凰錦標第三名的Aloha Star原馬主提出的上訴被駁回,名次維持不變,詳細消息明晚報導。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: