Source: Edward Whitaker/racingpost.com

也許在冠軍賽馬日,出現兩馬單打獨鬥的情況……

週日法國傑克莫莫大賽,「海上宮殿」(Palace Pier)以近一個馬位擊敗「星耀峻嶺」(Alpine Star)贏出賽事,遠遠將第三名馬匹大幅擊敗。練馬師卓浩然訓練「無限大」(Mohaather),他接受Racing Post電話訪問時指「海上宮殿」能在那麼困難場地的情況下贏馬證明是一匹相當有實力的馬匹。至於卓浩然的「無限大」亦可應付任何場地,但偏向於好地,他希望當日以好地角逐。去年在變化角逐跑獲第五,當時因受傷,自格拉咸錦標沒有參加過任何賽事。

「無限大」如果不想面對任何加磅懲罰,可以角逐隆尚磨坊大賽,卓涪然表示,雖然古活一戰表現不錯,但是需要一個長休。隆尚磨坊是一個好計劃,但考慮到嚴格的隔離措施。當然已經報名賽事,就看看法國方面有沒有作出改變。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: