雖然是非公開群組,但我看到那個字之後非常不快。故特此公告……

Flameracing對於任何在站外討論區、社交網站對本誌評論一向不會作出任何回應,除非是無理指控,我才會作出回應。必要時會用任何手段還擊。Flameracing已經於8月14日下午就事件於兩個專頁內公告。但到今天相當文章之內容未有更改,故述之。

該字眼對本人屬嚴重攻擊以對該特定社群人士造成傷害,在此表示深表遺憾。雖然我已經一早表明問題,但於沒證沒據之下,不要用該字眼去為自已的行為開脫。每個人也有缺憾。例如2015年墨爾本盃冠軍照料「彭城貴冑」(Prince of Penzance)的馬房人員Stevie Payne是一名唐氏綜合症患者,他是佩恩家族中排行第九。如果你這樣說,是對他們作出無差別攻擊。

雖然我有馬圈狂新聞對於圈中的不滿作出暗示,但只會對真正做錯事的行為作出指責,亦不會拿人馬性命去開玩笑。我希望可以收回有關說話。我希望話題今天到此結束,並保持良性合作或競爭。

他或許有機會在香港賽馬會節目賽馬KOL環節登場,屆時一上節目將會公開此等人的名字。

Enough.
How Many More?
Respect Us.
I Am A Man.

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: