Source: Sankei Shimbun

似乎凱旋門大賽有機會是歐洲最後一戰……

「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)今年繼續遠征歐洲,但目前跑了兩戰分別在日蝕大賽以及蘭秀錦標,表現似乎未能如期理想,甚至蘭秀錦標包尾而回。與2019年奪標大有分別。去年「迪雅卓」征歐洲,凱旋門大賽並無計劃參與。不過今年不同,縱使對賽績不理想,練馬師橋田滿亦指目前馬匹正回復狀態作為主要目標,仍以凱旋門大賽為目標,暗接迪雅卓直接備戰凱旋門大賽

受到疫情影響,日本馬只有「迪雅卓」報名凱旋門大賽。杜拜世界盃賽期,也只有「迪雅卓」前往英國。其他馬匹已經相繼留在日本,備戰各項大賽。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: