Source: Edward Whitaker/racingpost.com

已經買下,準備前往澳洲

岳伯仁馬匹「龍子爵」(Sir Dragonet)已經確定前往澳洲,並交由當地練馬師馬漢雅及游達榮練馬師組合訓練。該駒由馬主Ozzie Kheir買下,已經進行最後檢查,並等待9月前往澳洲的航班即可出發。「龍子爵」早前已經確定成交,但保密協議之下,沒有公開價錢。「龍子爵」將以覺士盾及墨爾本盃作為目標。

「龍子爵」雖然自去年贏出車士達銀瓶以來未取一勝,但一路保持接近的表現。如上仗角逐達德素金盃保持一席亞軍亦交出水準。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: