✔️雅康納拍賣會改時間遷英愛隔離期
✔️海上宮殿半弟提供拍賣
✔️Jamie Moore障礙賽受重傷
✔️良血兩歲馬Yoho Lake再跑條件賽
✔️Free of Debt跑不出表現已閹割
✔️小法寶第一百匹黑體字子嗣
✔️紅衣醒神抵澳


Source: Coglianese Photos/Joe Labozzetta

紐約賽馬會公佈貝蒙園公佈秋季賽期安排。一級賽獎金減少。主題賽事賽馬會金盃減少至50萬美元。其他一級賽減少至25萬美元。至於貝蒙打吡邀請賽受貝蒙橡樹邀請賽,重新編接秋季賽期舉行。橡樹錦標編排至9月19日,打吡賽改在10月3日舉行。賽事將會在YouTube、霍士體育台以及地方體育頻道MSG播出。至於是否實行有出無進的騎師管制,紐約賽馬會將會稍後公佈。

新聞來源bloodhorse.com

法國雅康納將精選拍賣會改為9月8日至10日舉行。以便讓買家可以回到英國或愛爾蘭參加Goffs Orby拍賣會以及達德素10月拍賣會。讓參加人士不受14天隔離影響。

新聞來源racingpost.com bloodstock

達德素亦公佈了拍賣會目錄,包括了53匹半弟妹或全弟妹。當中其中一匹是五戰全勝的「海上宮殿」(Palace Pier)半弟,該駒的父系為新種馬「高地之舞」(Highland Reel)

新聞來源bloodhorse.com via racingpost.com

莫雅胞弟Jamie Moore週二在Fontwell馬場墮馬受傷,當日在賽事一場新秀矮欄賽中,策騎Alka Step,剩五個欄時墮馬受傷。當日即時送院,胸骨受傷,第五胸椎骨折。需要休養一段長時間。

新聞來源racingpost.com


Source: Japan Racing Association

放草已久的「日輪之神」(Inti、インティ),將會來週返回馬房,準備10月一哩冠軍南部盃復出。

新聞來源日刊體育

樓盤馬超良血的日本兩歲馬Yoho Lake(ヨーホーレイク),贏出新馬賽後,將會在秋華賞賽馬日的紫菊賞上陣。

新聞來源netkeiba.com

曾經在藍鑽石錦標跑獲季軍的Free of Debt,由於已經閹割,Aquis Farm將原先的一半權利售回白耀基(Chris Bieg)。該駒自藍鑽石錦標季軍以來,被育馬集團買下,有望成為種馬,但此後跑不出應有表現。

新聞來源racing.com


Source: bradleyphotos.com.au

「小法寶」(Savabeel)達到100里程碑,週四在澳洲鶴斯百里馬場的羅利一哩盃,由華禮納訓練的Savacool贏出表列賽。「小法寶」子嗣第100匹黑體字體育就此誕生

新聞來源NZ Racing News

Omake
澳洲專門收養無能力成為種馬的退役馬牧場Living Legends喜迎新客人,就是一級賽冠軍「紅衣醒神」(Mr Stunning),早前已經抵達澳洲,是日牧場首度公開「紅衣醒神」返澳後照片,可望疫情受控之後,澳洲馬迷有機會與其見面。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: