首先說壞消息,澳洲已經全面封鎖邊境……
但好消息的是賽馬活動可以獲得豁免

因此春季嘉年華仍可接受歐洲馬匹參與,維省賽馬會與澳洲海關人士接觸,反應對於賽馬界良好。9月尾至10月初將會有一班航機由倫敦希斯路機場前往墨爾本,航機最遲可在完成隔離後翌日參加考菲爾德盃。

至於歐洲派來的人員亦可豁免不受限制,但需要事件申請簽證,並接受14天隔離。這些人員通常會比馬匹提早到達。此外已經有最少一半馬匹將會留在澳洲,並由當地練馬師上陣。避戰當地人員無法前來澳洲之時,減少對馬匹影響。維省馬會將於8月25日墨爾本盃報名截止後將會提供更多資訊。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: