Source: Wayne Ludbey/News Corp Australia

雖然名氣上比起「魚子精華」(Black Caviar)以及「雲絲仙子」(Winx),但絕對2010年代澳洲最有實力的名雌……

最近成香港馬迷話題的「大洋珠寶」(Atlantic Jewel)。最近生了一胎「正義」(Justify)的雄馬,但是出血嚴重,給果倒地不支死亡,該幼駒則順利生存。

古摩亞澳洲代表Tom Moore稱,對於堤去「大洋珠寶」感到傷心,但幸好該匹幼駒仍然相當健康。「大洋珠寶」是一匹準繩雌馬,2011年贏出考菲爾德一千堅尼,及後總共贏出四場一級賽,即使「大洋珠寶」面對16個月後才能復出,馬匹仍然保持狀態,除了木下錦標被「一錘定音」(It’s A Dundeel)擊敗外。去到贏出2013年考菲爾德錦標時仍然保持勝利。

「大洋珠寶」,在北半球誕下四胎,均與「天文學家」(Galileo)配種。首胎未出賽,次胎Pacific Ocean取下一勝。第三胎「俄國君王」(Russian Emperor)則贏出漢普頓宮錦標,將於香港現役,交由韋達訓練。第四胎是一匹未命名的兩歲雌馬。第五胎轉往南半球,但不幸發生這次事件

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: