文力威已經甦醒


Source: Marc Rühl/Desutscher Galopp

沒什麼比這個消息為好……

捷克出生的德國騎師文力威,在7月初一場賽事中墮馬嚴重受傷,並失去知覺。初時只有親人以及德國馬圈知道。兩星期後在全世界馬圈廣泛傳開之下,籌到大量資金,協助文力威家人渡過難關。善歡很快到達目標的10萬歐元。星期四由Patrick Gibson傳出好消息,就是昏迷狀態的文力威已經恢復知覺,並轉往科隆一般醫院治理。

文力威妻子Katja表示,在一個月來得到很多支持,包括各種渠道。到於今次文力威完全康復相當有信心。她決定不公開文力威的醫療狀態,並會與家人全力協助文力威康復。在此之後,將會暫停對外界聯絡,希望大家諒解此一點。文力威自2000年轉往德國,贏出多項一級賽冠軍,並四度成為德國冠軍騎師。去年前往英國參加識價盃,在銀馬靴獎與何澤堯並列季軍。

新聞來源Horse Racing Planet

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: