關於8月21日在社交網站上發表帖子的問題

今早已經看起來恢復正常,故特此說明

Flameracing的網站於香港時間8月21日晚上至8月22日早上,網站flameracing.net被Facebook系統判斷為「違反」社群規定的網站,網站內容無法從Facebook顯示。受影響的貼文包括,2020年8月21日每日賽馬晚報倫斯度盃楠索普錦標等。這些文章一度無法使用「廣告宣傳」或從「洞察報告」中使用。

因為當文的三篇文章,嘗試在問題解決前使用個人方法以便迴避問題。我亦證實受影響的內容應為包括原域名flameracing.wordpress.com的影響,昨晚直到貼出文章首頁,並無出現問題。直到今早為止,文章內容已經陸續恢復,圖片如常顯示,亦可以使用宣傳,假如一切沒有影響,今天下午將會再一次出發!如構成大家困擾,我在此作出致歉。

Flameracing將會因此事件設有後備方案,緊急情況或會改用Instagram發表文章。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.