南關東競馬感染者確定,船橋六人檢測陽性,川崎競馬全員檢測全陰性(第三次更新)

該騎師已在社交網站率先自爆,到下午有正式報導

更新
1522:六名船橋騎師確診。
1550:三名參加地方交流中央騎師可以繼續策騎
2243:川崎賽事27日及28日有條件舉行。

8月24日川崎競馬場公佈一名船橋騎師對新冠病毒呈陽性反應。星期三凌晨該騎師自行發表(註:下午公佈六名,不一定代表首名確診者是石崎駿)

來自船橋石崎駿,宣佈當日凌晨證實感染。根據地方全國競馬協會的資料,石崎來自船橋,與亦上週前往大井策騎吻合。他的經理人亦證實了此事。

目前南關東四個馬場,即大井、船橋、川崎及浦和。對所有所屬騎師作出檢測,川崎競馬率先週三中午發表,所有騎師檢測為陰性,但27日及28日賽事是否重開,稍後才作出決定。至於大井競馬場亦宣佈對騎師作出全面檢測。

報導暫此為此,如今晚內有最新結果,此文將會更新,不另文報導。

新聞來源netkeiba.com

8月19日,戶崎圭太、菅原明良以及內田博幸三名騎師參加下級條件賽的地方交流戰,三人確定與確診者沒有密切接觸,該賽事只有森泰斗策騎,並非下述的陽性患者,因為三人可以繼續在週末中央賽事策騎。

新聞來源體育報知

1522更新:船橋競馬公佈全面檢測結果,共有六名騎師對病毒呈陽性反應,除了石崎駿,還有張田昂、柿本量平、左海誠二、野澤憲彥及山口達彌。同時宣佈取消2020年度第六次賽期,即8月31日至9月4日。其後賽事打算取消一連五天比賽安排

新聞來源netkeiba.com

川崎競馬在晚上宣佈,27日及28日賽事可以舉行,但只限川崎及浦和騎師參加。兩個馬位騎師已完成檢測全部陰,大井競馬場仍在檢測中。至於原先的船橋賽事,由川崎競馬場補回三個賽馬日補替。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: