有兩點注意:
船橋騎師群組發展可按此
此外明日因特別情況而延牽遲更新,因為該晚八時有特別直播。

✔️歐洲馬遠征澳洲成本增加
✔️美國國家賽馬殿堂博物館重開
✔️大不列顛錦標參戰馬信念合一來港上陣
✔️綠化帶成維省馬王
✔️馬里大漠退役
✔️莫艾誠仍未決定是否上訴
✔️新加坡打吡提早一天舉行
✔️曲調夫子人馬復出

因應維省疫情受控開始見效,新南威爾斯賽馬會亦放出善意,讓維省馬匹前往新南威爾斯州,但首階段只接受墨爾本地區以外馬匹。原因是墨爾本仍是第四階段封鎖

新聞來源punters.com.au

如果歐洲馬遠征今年春季嘉年華,成本將會增加,「人」和「馬」隔離費用增至25000澳元。前往澳洲的單程費用為3萬至3萬5千澳元。此外,如馬匹能參加考菲爾德盃,今年取消10萬澳元交通津貼。

新聞來源racing.com

之位處沙拉托加馬場的美國國家賽馬殿堂博物館將於9月5日重開。原因與疫情無關,因為早已經在1月關閉維修。並將會播放新的16分鐘短片。但受疫情影響,博物館每兩小時最多接受24人預先登記入場。

新聞來源Thoroughbred Daily News


Source: Getty Images

國家廣播公司將於週日播放「美式法老」(American Pharoah)紀錄片Born to Run,由「美式法老」出生去到2017年春季的紀錄。並由演員Ashley Judd旁白。

新聞來源Thoroughbred Daily News

英國達德素八月拍賣會繼續舉行,並進入第二天。當中以15萬堅尼成交的,「財枝」(Swindler)最受注目,由親臨現場的巴林練馬師納斯買入。該駒最近在光榮古活董事盃跑獲第四。落後頭馬不遠。該駒目標將是杜拜賽馬嘉年華或沙地盃賽日賽事。此外一位香港黃姓馬主買下了大不列顛參戰馬「信念合一」(Shared Belief),該駒為Dandy Man的孩子,贏出一場,英國評分90分,料於第三班起步。

新聞來源racingpost.com bloodstock

維省賽馬會公佈維省賽馬大獎,維省馬王則由目前全球評分最高的短途馬「綠化帶」(Nature Strip)取得。

strong>新聞來源:racing.com


Source: Unknown

除了「拼百圖」(Benbatl)外,還有「莊嚴真相」(Regal Reality)參加看似是一級賽二級賽事慶典一哩錦標。該匹在日蝕大賽跑進季軍的馬匹,在早前的三級賽至尊錦標中輕鬆大勝。卓維利園的賽馬經理Chris Richardson指視當日天氣情況是否參賽。

新聞來源Racing TV


Source: racingpost.com

2018年爆冷贏出英國冠軍短途錦標的「馬里大漠」(Sands of Mali)宣佈退役,Cool Silk Partnership在社交網站宣佈這匹替馬主贏出一級賽的馬匹踏入下一個涯配種。暫沒有公開牧場。由於血統相當獨特,也是Panis唯一一級賽冠軍,與英國主流短途一哩種馬幾乎沒有近親交配的衝突。

新聞來源Thoroughbred Daily News

莫艾誠早前因艾亞不小心策騎,被罰停賽七天。料他會決定上訴,在週二接受訪問時稱仍未向職業騎師協會提出上訴,仍正考慮。他希望可以憑著18個月以來的良好策騎紀錄,望將判罰減輕至三至四天。根據原來判罰,他將錯過聖烈治錦標賽期所有賽事。

新聞來源At the Races


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

說開莫艾誠,那就順道提主帥Qatar Racing。他們自莫艾誠提升至主帥以來,從未聘用過任何第二騎師。最近他們決定聘用新科一級賽冠軍范奕倫。2019年英國冠軍見習騎師,今年七月憑著「奧斯德鎮」(Oxted)贏出七月盃,首奪一級賽。他表示對於能夠加入Qatar Racing相當高興。

新聞來源racingpost.com

新加坡賽馬公會宣佈,新加坡打吡賽日將提前至9月5日星期六舉行。原因是香港賽馬會將馬季開鑼改為9月6日。讓新加坡馬迷可以集中投注香港賽事。

新聞來源新加坡賽馬公會


Source: Japan Racing Association

2019年高松宮紀念賽冠軍「曲調夫子」(Mr Melody、ミスターメロディ)將於人馬錦標復出,屆時將會由福永祐一繼續策騎。

新聞來源產經體育


Source: netkeiba.com

身價達5億8000萬日圓的Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)將會在自己條件上陣,出戰9月13日中京競馬場舉行的月光亮讓賽。此駒早前贏出表列賽若葉錦標。

新聞來源日刊體育

范思維訓練的Hickory在雅勿夫1400米處女馬賽初出,以一個多馬位大勝而回。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: