Source: Asahi Shimbun

感覺跑玫瑰錦標,就不像其名……

Norman Racing宣佈已經贏出櫻花賞及優駿牝馬(日本橡樹大賽)的Daring Tact(デアリングタクト)將會直接角逐三冠尾關秋華賞。馬匹在29日從官方網站公佈,馬匹正以準備返回練馬中心作出準備。如早前報導分三階段作出放草調整,慢慢加強訓練強度。相信馬匹已經進入最後階段。

如能勝出秋華賞,Daring Tact將會成為日本賽馬史上首匹無敗三冠雌馬。早前在日本橡樹大賽做出自1957年以來無敗兩冠馬。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: