✔️Art Collector退出肯塔基打吡
✔️原配騎師何文達亦中招
✔️戴圖理等現役騎師可參加傳奇騎師賽
✔️Gohsen平地賽找到計劃
✔️美藝力量仍稱不足
✔️羅馬精神找上柏兆雷
✔️生命之禮留在澳洲
✔️覺士盾有最終開跑時間
✔️Danon Chantilly結束配種
✔️放聲歡呼換上李慕華

損兵又折將,在邱吉爾園策騎的何文達,已經失去了肯塔基打吡策騎權,因為Art Collector排位前退出比賽(下一段新聞詳述)。他自已本身接受檢測,對新冠病毒呈陽性反應,但是在體內亦同時出現抗體。未知能否及時在肯塔基打吡賽日復出。

新聞來源bloodhorse.com


Source: TeamCoyle Photo

贏出藍草錦標的Art Collector,已經在週一缺操練,練馬師Tommy Drury稱,馬匹因腳部問題而輕鬆,將無法參加肯塔基打吡大賽,但是必利是錦標仍可參加。

新聞來源bloodhorse.com

當Art Collector亦宣佈退出肯塔基打吡下,罕見地賽事出現不滿的情況,總共有18匹馬參賽,也總算沒有將新閘機浪費到。但是3匹在預測賠率中成為大熱的馬匹都排外擋,支持紐約貨的馬匹Tiz the Law排在17檔。巴富達的新主力Authentic更在18檔起步,至於贏出聖雅尼塔打吡的Honor A. P.排在16檔。其他較有支持的馬匹有坦帕灣打吡冠軍King Guillermo在6檔起步,趕上尾班車的Thousand Words在第10檔。至於在三場主要預賽跑獲亞軍的NY Traffic則在15檔起步。其他馬匹的賠率徘徊31倍至51倍。

新聞來源bloodhorse.com

聖烈治錦標賽馬日有一場傳奇騎師賽,過往邀請已經掛靴的騎師,但今年因疫情關係,賽會只能邀請現役老將策騎,戴圖理有意策騎。為了提高騎師水準,故意將一場三級賽在週三舉行。

新聞來源racing TV


Source: Racing TV

Gohsen有意在平地賽發展,但早前已經決定放棄伊波讓賽。練馬師莫加里最終決定9月26日希鐸有一場合適的2800米讓賽可以發揮。假如一切如常,來年亦會角逐障礙賽。

新聞來源racing TV


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

贏出七月盃的「奧斯德鎮」(Oxted)料成短途盃大熱,但是週二練馬師陶耀賢稱馬匹在操練馬低於水準。決定退出賽事,改為以英國冠軍短途錦標為目標。

新聞來源racingpost.com


Source: Healy Racing Photo

「美藝力量」(Art Power)上場在楠索普錦標表現平平。但是練馬師伊特寶對於牠在短途盃表現受到場地影響,未能完全發揮。牠一路保持好狀態,週六應該可以發揮。

新聞來源racingpost.com


Source: scoopdyga.com

「羅馬精神」(Romanised)在傑克莫華大賽無功而還,但馬匹仍然留在法國,不過騎師李威廉已回到愛爾蘭,並已經出賽,再來法國並不太可能。「羅馬精神」隆尚磨坊大賽將會由柏兆雷接手。

新聞來源racingpost.com

澳式足球總決賽已經鐵定於10月24日晚上舉行,AFL主席已經照顧了賽馬利益,總決賽將不早於晚上6時30分開賽。料覺士盾提早時4時15分舉行。

新聞來源racing.com

早前贏出表列賽八月錦標的英國馬「生命之禮」(Le Don De Vie)已經確定由菲德民父子接手,參加墨爾本盃。

新聞來源racing.com

剛跑畢文西錦標的Niccanova,將會改由悉尼練馬師接手,以便參加葉森讓賽。

新聞來源racenet.com.au


Source: Japan Racing Association

2010年NHK一哩盃冠軍Danon Chantilly(ダノンシャンティ)已經結束了配種生涯。並於退役馬牧場渡過餘生。代表子嗣為四勝分級賽的「醒目奧汀」(Smart Odin、スマートオーディン

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

「放聲歡呼」(Gran Alegria、グランアレグリア)將會在短途馬錦標換上李慕華上陣。該駒其實一直與李慕華合作,但今年高松宮紀念賽李慕華去了杜拜白行一趟,安田紀念賽又要騎「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ

新聞來源netkeiba.com

King Power Racing攻勢陸續有來,「森林大戰」(Bungle Inthejungle)子嗣Winter Power後上保持優勢,結果以兩個馬位之差取勝。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: