檔位之咒不易處理……

週六肯塔基打吡在一連串馬匹退出之下以及外圍不明朗因素仍然順利舉行。進入直路兩匹外檔馬Authentic與Tiz the Law爭到你死我活,但是稍為佔先機的是巴富達訓練Authentic。最後200米碼帶開對手,雖然Tiz the Law試圖反擊,但完全沒有機會。Tiz the Law落後一個馬位左右跑第二,季軍是冷門馬Mr. Big News。詳細報導可留在之後文章提及。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: