2020年9月13日賽馬日(10場田草泥賽事、A+3跑道)

9月9日本地賽事結果

第六場:「勞動創造」季軍
第八場:「同盟力量」第十

「勞動創造」以為連三甲也沒有,但最終憑餘勁保住季軍已經不錯。「同盟力量」早早乏力,似乎受到了跑到形勢影響。

返回沙田亦有泥地賽,但出馬數不如開鑼日活躍,只有一場賽事滿額。

第三場四班泥地1200米,「特駒聯盟」早前在1200米泥地賽贏馬後捧成大熱,但在12檔的情況下追近第四仍然不錯,今場沒有過檔位偏差,除非當天跑道真的完全追不少,一定會有三甲。「八卦」早前初戰泥地贏馬,且對手水準不差,最少有三班水準。「幸運拼圖」季尾兩戰已經有所進步,已經輸得不多,就看看泥地賽合不合其發揮。「超然」看似要去到第五班作出,但季尾前一場亞軍或使其起死回生。

第八場三班1200米,上位的對手不少。但是「醒目勇駒」季尾在沙田兩戰表現不錯,顯得出可以與準二班馬匹的對抗性,今場有兩匹很強的水準,可望拉高賠率。「輝煌芯」目前五戰四勝,五月贏出後仍然可留在三班再跑一場。「顯心星」找到形勢,四班來一場大勝,評分大加14分,消化沒問題,只怕成頂頭大熱。「善傳千里」近四戰不論田谷也有前四,對手增強可作最大冷門。

最後是第九場二班1000米直路賽,提供三匹。「大金庫」雖然主要在港角逐1200米,不過以美國出生馬而言,速度可以拍上澳洲的南半球馬。今年3月跑過唯一一次的1000米賽事以第四名完成。「跳出世界」是最有根據的馬匹,近戰亦穩定,拖上一腳是另無他選的選擇。但如果尋高回報的話,「正陽清風」是好選擇,上季中之後的表現一直下滑,幸好馬匹甚至大敗,說不定在這賽事找出反彈點。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: