Source: At the Races

等「成全寶」(Enable)退役之時就會成為主角……

Logican去年以不敗馬姿態贏出聖烈治錦標,但是一個手術之後,需要花長時間復出。直到今年9月在聖烈治賽期一場約2000米的定磅賽中復出,極輕鬆擊敗了「巫術」(Mythical Magic)。鴨都拿王子的賽馬經理人Teddy Grimthorpe接受訪問時表示,Logican表現良好。牠保持著良好狀態,是時間找一場實戰。

他續稱已經接近一年時間沒出賽。在冬季的嚴重傷勢影響發揮。雖然擔心實戰的情況,但牠的表現令到馬主欣慰。對於馬匹來說Logican是一匹相當重要的馬匹,下一年也會留意著。亦留意著變化。希望六場不敗之後可以陸續有來。對於跑完只有兩場馬的賽事的看法為,一切都有可能。

「成全寶」將於凱旋門大賽後退役,連馬主經理人都說不會鎖死Logican的賽程,換言之Logican很有可能今季再跑一場賽事,留待五歲才用。

新聞來源At the Races

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: