再一次為施慕齡默哀

✔️堅蘭秋季賽期不能進場
✔️愛爾蘭賽馬短期內恢復入場
✔️杜滿萊重要彎刀赤駿組合
✔️Daring Tact回馬房後首次快操
✔️米蓮達2021年生孩子
✔️Kinane為出戰墨爾本盃華禮納出招
✔️北意山峰獲珠峰參賽資格
✔️Lovely Breeze激戰下開齋
✔️外交使者打吡後懂放到底

除了育馬者盃,堅蘭馬場宣佈。10月2日至24日賽事均不招待公眾進場,只有必需人員以及馬主才可能在賽事日留在馬場。堅蘭馬場稱是保持工作人員的健康。

新聞來源bloodhorse.com

愛爾蘭賽馬會正繪製恢復公眾入場藍圖。主席Brian Kavanagh稱最理想情況下,六個月內的賽事最多接受500人進場。

新聞來源racingpost.com


Source: Japan Racing Association

早前報導2019年春秋一哩賽冠軍「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)因傷或無法在短途馬錦標。星期三有最新狀況。受馬匹筋肉炎症影響,音無秀孝決定讓「冠軍車手」退出賽事,將改為一哩冠軍賽為目標。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

繼「彎刀赤駿」(Red Falx、レッドファルス)後,杜滿萊再次在短途馬錦標與東京Horse Club合作,他將會策騎北九州紀念賽錦標冠軍Red en Ciel(レッドアンシェル),除了北九州紀念賽後,去年亦贏出CBC賞。

新聞來源體育報知


Source: Sankei Shimbun

上週六贏出中京泥地1400米處女馬賽的Curren Lomachenko(カレンロマチェンコ),將會在10月25日菊花賞轉播賽日角逐條件賽撫子賞(暫譯),繼續在泥地尋找上位機會。

新聞來源產經體育


Source: Asahi Shimbun

Daring Tact(デアリングタクト)自復操後首次進行快操,以55秒3完成。最後200米12秒6。杉山晴紀稱跑得不錯,比起春季更有成長。

新聞來源日刊體育

澳洲女將米蓮達宣佈有喜。她確定懷孕,並即時暫停策騎,預產期為2021年1月,她將會在產後恢復策騎。目前她已經贏出1715場頭馬。

新聞來源racing.com


Source: ScoopDyga.com

今年在法國取下兩場分級賽勝利的「廣播員」(Telecaster)。練馬師莫禮善(Hughie Morrison)表示「廣播員」將會角逐凱旋門大賽。他稱雖然幾匹雌馬對手很強,但是會全力以赳。

新聞來源RTE Sports

目前正搶分爭取墨盃的Kinane,為了讓其角逐途程2000米的三級賽,練馬師華禮納確定將Shared Ambition改為角逐京士頓城錦標,檔位較差Djukon退出賽事,這就可以讓Kinane可以後備補上。

新聞來源punters.com.au


Source: Steve Hart

全齡錦標冠軍「北意山峰」(Tofane)獲得了珠穆朗瑪峰錦標參賽資格。該駒的資格由玉龍集團獲得。據報其中一個與莫朗尼的交換條件是讓旗下的一級賽冠軍Alabama Express成為玉龍集團的種馬。

新聞來源racing.com


週二金頓泥地1400米處女馬賽,「印度戰士」(Sepoy)子嗣Lovely Breeze經過初出一戰跑第三後,在處女馬賽有不錯發揮,今場賽事更壓贏英女皇名下的Portfolio,取下首勝。

葉森打吡參戰馬「外交使者」(Emissary)只獲第十五名。不要緊,九月在雅勿夫角逐,約2300米賽事,結果一放到底之下,讓「三音階」(Tritonic)無力可追。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: