韋米高作出墨爾本盃徹夜難眠的選擇


Source: racing.com

除了馬匹是否決定參加墨爾本盃,澳洲騎師亦要作出抉擇……

韋米高去年與「亞朗親王」(Prince of Arran)合作,取下墨爾本盃亞軍。但是今年他決定與「亞朗親王」分道揚鑣,改為與包義定的「神氣公子」(Dashing Willoughby)合作。

韋米高與這兩星期為了作出抉擇,反而徹夜難眠。他亦與經理人Liam Prior討論過。他認為「亞朗親王」反而給他很大壓力。雖然此舉或許對於范朗善有點不好意恩,但是在商業世界,總要作出一個抉擇。韋米高認為「神氣公子」是一匹相當有實力的長途馬,可以再創佳績。

另一方面,范朗善或許有點失望,始終「亞朗親王」征戰墨爾本盃後,不像「神氣公子」留在澳洲,交由澳洲練馬師訓練。至於范朗善亦要為「亞朗親王」尋找新的騎師,但不急於現在找。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: