Source: ScoopDyga

代價非常大,而且更是背水一戰……

今年受到疫情影響,日本馬只有「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)參加賽事。不過還有一匹與日本有關係的馬匹亦會出陣凱旋門大賽。就是由日本馬主松島正昭擁有部份權利的「日出之國」(Japan)。

松島擁有的馬主集團Kiefers一向支持武豐稱霸凱旋門大賽。去年原定策騎「波爾明」(Broome),但去到不久因傷退出。結果武豐改為策騎「柔和光線」(Soft Light),以第六名完成。他們在網站稱,已經接獲古摩亞方面的通知,希望武豐可以策騎。網站引述岳伯仁的言論表示,馬匹增程,加上合隆尚跑法,此外上賽(愛爾蘭冠軍錦標)保持良好狀態,可望在之後發揮更好。

武豐稱能替古摩亞馬匹在凱旋門大賽上陣,實屬光榮,雖屬黑馬份子,但必然會做足準備。他需要在回到日本後進行兩星期隔離,將會錯過短途馬錦標、秋華賞等賽事。

新聞來源日刊體育Kiefers

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: