2020年9月20日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道)

9月13日本地賽事結果(16日無預測)

第三場:「特駒聯盟」第四
第八場:「醒目勇駒」第九
第九場:「大金庫」冠軍

「特駒聯盟」還以為有一席第三,結果什麼也沒有。「醒目勇駒」狀況大跌,已經看賠率知道不妥,不像是會跑出來。「大金庫」即使跑1000米,贏回一席合理,結果又是像之前同主馬般,跑短有更好表現。

明天賽事可以有限度恢復公眾入場安排。繼續有一些泥地賽事,不過出馬數似乎稍為不理想。當中第二場賽事,「雙天至尊」上季轉戰表現對辦,三戰取下兩亞,而且在一個理想賠率取下,今場賽事現上莫雷拉,一定不會有上場賠率,再加上出馬少,理應一位,就看看排在一檔之下會不會跑得較為主動。「兩全其美」雖然由五班贏馬後升上,但轉跑泥地賽肯定不值這個評分。「龍船」在泥地成績沒太有根據之下,可以一試冷門,不過已經比全盛期減分不少,或許足以應付。鞍上人是潘頓料不會冷得去哪裡。

第八場三班1400米賽事,上季少跑的四歲PPG「星運子爵」季尾一戰相當有機會,但是被「嘜誰嘜誰」輕鬆一過大勝至回,整體來說較穩,亦差不多肯定成為大熱門,不過沒有壓倒性支持的賽績難成頂頭。「佳運來」看似要落到四班,但在三班仍然有一定支持,似乎打算以季表的表現再搏一場。「超勁勇士」加一分之後,在季初沒特別評分賽事中,只能上三班後,但是輕磅騎師田泰安仍支持策騎,看來不是沒機會。「標準猴王」再減三分,過去在二班賽顯現出對抗力。

第十場二班1600米賽事,「玖寶」就是一匹總是找到機會跑近,但未能在港贏出的馬匹,所以跑了十多次一場未勝,評分仍然高企。沙田一哩錦標跑獲季軍後,評分「反加」一分。這匹約翰摩亞舊部轉到韋達馬房或有生機,狀況不錯。「超級綠洲」上到距離嫌短,加上在自殺式領放之下,跟得稍為有點前,但是仍然有一席第四亦不簡單。「翠湖飛鷹」如果週日天氣明顯變壞,這匹可應該到變化地的馬匹有力跑近。現時在港的一紙成績而言「格萊美」或許不行,不過週日天氣那麼差,這匹在澳洲靠變化地保持戰力的馬匹有機會爆出。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: