綠化帶下週再試閘


Source: Steve Hart

週一發生的意外,使得試閘是不得不能做的選項……

國際評分最高的短途馬「綠化帶」(Nature Strip)星期一試閘出意外,起步時將麥道朗拋下。幸好人馬無礙,不過新南威爾斯賽馬會已經下了規定,如要「綠化帶」,則必需試閘合格才行,這對於一匹穩獲珠穆朗瑪峰錦標資格的馬匹隨時得而復失。

練馬師華禮納已經決定下週一試閘,然後週六按計劃參加首映錦標。麥道朗希望可以得出一個好結果。這次試閘好像欠了他的。他表示,回家之前沒有看過試閘重播。

新聞來源racing.compunters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: