Source: Mark Cranham/racingpost.com

身經百戰,可是敵不過……

曾經贏出二級賽約克錦標的「青天雷鳴」(Thundering Blue)週三在古活賽事表列賽基金錦標時,最後400米突然收慢,賽後證實跑斷腳,遭到人道毀滅不幸離世。

「青天雷鳴」四歲時取下三連勝氣勢,以大熱身份角逐劍橋讓賽,跑獲第七。五歲時贏出氣勢相當良好,一氣贏出約克錦標,甚至在國際錦標跑獲季軍。遠征瑞典斯得哥爾摩國際賽後,再在加拿大國際錦標跑獲亞軍。但自從前年日本盃大敗之後,除了在古活一場表列賽殺入季席外,表列只算一般,今年8月復出,在多維爾三級賽中包尾而回。

文令山在社交網站表示難以形容失去「青天雷鳴」的感覺,牠就如一匹戰士般,力戰最後。並會銘記於世上。我們永遠愛你。

此外該賽事由五歲雌馬「安娜列林」(Anna Nerium)勝出。這也是牠自2019年6月女皇伊利沙伯錦標以來的首勝。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: