✔️聖雅尼塔馬場成票站
✔️Game Winner去配種
✔️太空藍調今季不會再見
✔️Max Player三冠全勤
✔️Aktau確定策騎人選
✔️魔族紳士直接天秋
✔️氣自豪發燒週日掛避戰牌
✔️高多芬借用天文學家子嗣
✔️新種馬中央公園錦標一級賽大考驗
✔️金鎗六十輕18磅戰美麗傳承

戴圖理本應可在今天復出,但是由於病毒檢測延遲,因此星期四賽事無法策騎,戴圖理只是接獲一匹座騎,但最重要的是,無法替「成全寶」(Enable)拍跳。目前英國賽馬對於運動員的檢測,暫時未受到英國日益增加的疫情影響。

新聞來源racingpost.com

2020年美國總統等大選,因疫情以及其他原因影響,多個體育場館成為了投票站,美國加州洛杉磯縣聖雅尼塔馬場亦成為投票站,由10月30日至11月3日一連五天讓選民投票。由於馬場賽期早已經決定於10月25日結束,並非刻意將賽期提早結束。

新聞來源punters.com.au


Source: Benoit Photo

2018年育馬者盃兩歲馬大賽冠軍Game Winner,經過14個月沒有出賽的情況下,確定宣佈退役,將會在Lane’s End牧場配種。種費稍後公佈。

新聞來源bloodhorse.com


Source: ScoopDyga.com

紀爾斯大賽冠軍「太空藍調」(Space Blue),高多芬在網站宣佈因受傷無法再上陣。據報打算在2021年重新出戰。

新聞來源racing TV


Source: NYRA

美國三冠大賽兩關均善戰的Max Player,獲得艾蒙信確定下,可以參加必利是錦標,如能出賽,有可能成為唯一參加三冠大賽所有賽事的馬匹。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Racing Photos

獲得考菲爾德盃出賽資格的「嘉達勳章」(Orderofthegarter),配上麥利奧。至於今年3月一早透過摩靈頓盃獲得優先資格的Aktau,會由莫丹尼策騎。

新聞來源racing.com


Source: Magic Millions

三歲馬「客場作戰」(Away Game)週五將會避戰摩亞錦標,練馬師馬漢雅及游達榮發表聲明,強調是輕傷而已。「客場作戰」除了贏出神奇百萬兩歲馬經典賽外,亦在金拖鞋大賽跑入亞席。

新聞來源racing.com

布文在早前的金玫瑰預賽中策騎Farnan胡亂大逃,結果被罰20天停賽。布文提出上訴。布文認為這不是錯失,他認為追過Rothfire是順其自然,如果刻意收慢賽事反而會輸掉賽事。前騎師Mark de Montfort接納他的建議,因為不加速,有可能被Peltzer迫出三疊。經過八小時的馬拉松式的聆訊上。布文上訴成功,不需受罰

新聞來源racenet.com.au

在寶塚紀念賽跑入季軍的「魔族紳士」(Mozu Bello、モズベッロ)將會直接角逐秋季天皇賞,該駒在25日返回馬房。

新聞來源產經體育


Source: Japan Racing Association

本週將不會見到春季天皇賞冠軍「氣自豪」(Fierement、フィエールマン)出戰All Comers。原因是出現發燒,但是使用抗生素後有退燒情況,但無法再操練,放草後再決定秋季天皇賞還是日本盃上陣。

新聞來源Daily Sports


不會被貶吧。由高多芬擁有的「天文學家」(Galileo)子嗣的Act Of Wisdom,在週四古活第一場,約1990米的兩歲處女馬賽中,以近一個馬位近擊敗King Frankel奪冠。該駒的母系為Jacqueline Quest,曾經在英國一千堅尼錦標痛失冠軍。

上場輸給「巫師杖」(Magic Wand)半妹的「佐范尼」(Zoffany)子嗣Tasmania在20天後角逐聖格盧一哩處女馬賽中。擊敗了嘗試突圍的Sentimetal Mambo,該駒是「探求精髓」(Soul Stirring、ソウルスターリング)半妹,吉田照哉已將「勝多利大」(Stacelite)運返英國。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國週六賽事排位中央公園錦標,已經贏出表列賽的Method成為大熱門,該駒在表列賽大勝兩個馬位。Minzaal亦已經在小玩意錦標中大勝而回。至於光榮古活利治蒙錦標冠軍Supremacy更在大勝四個馬位。至於鳳凰錦標冠軍Lucky Vega,牠更在國家錦標中長期被困。除了實力種馬,「馬物事」(Mamhas)子嗣的表現也是受到關注。


Source: HKJC

「金鎗六十」(Golden Sixty)鬥「美麗傳承」(Beauty Generation)兩馬分別排2檔及1檔,看看「金鎗六十」會不會留得較前位置。至於其他馬匹方面,史卓豐接手「嘉應之星」(Ka Ying Star),莫雷拉選騎「勝得精彩」(Champion’s Way),還有「川河尊駒」(Southern Legend)亦排出不錯檔位。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: