是日為更新延遲版,星期一將會回復正常時間

✔️成全寶及Logician各自進行快跳
✔️Swiss Skydiver再向雄馬發出挑戰狀
✔️松岡正海10月中復出
✔️弦樂器找到人了
✔️Rothfire緣盡春季嘉年華
✔️壯麗晨曦劍橋讓賽大中伏
✔️Gohsen平地賽就是不行
✔️岳伯仁靠High Definition補數
✔️Princess Noor證升十倍威力
✔️Get Her Number泥地打得通
✔️United向歐洲草地馬立挑戰狀
✔️滿意時稱霸週六日中京草地新馬賽

隨著維省賽馬會宣佈允許前往維省騎師隔離五天可以策騎。吸引不少外省騎師。布文是其中一位率先表達意願的騎師。他將會在考菲爾德堅尼的那週上陣。首先策騎「王者事蹟」(King’s Legacy)角逐考菲爾德堅尼,亦接騎「御用畫匠」(Anthony van Dyck)出戰雙盃。

新聞來源racing.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

戴圖理星期六在新市場親試「成全寶」(Enable),在伴跳馬倍同下進行快跳,高仕登表示對此相當滿意。已經做好萬全準備征戰凱旋門大賽。

新聞來源racingpost.com

此外同馬房的Logician亦在週六由夏禮賢策騎下進快一次快跳。該駒將於十月三日角逐雅士谷馬場的金柏蘭舍錦標。

新聞來源racingpost.com(收費內容)


Source: Barbara D. Livingston/Daily Racing Form

肯塔基橡樹大賽亞軍Swiss Skydiver再向雄馬發出挑戰狀,10月3日將會在必利是錦標上陣。該駒在藍草錦標首次與雄馬交戰,跑獲亞軍,最後考慮到優先出戰肯塔基橡樹大賽下,放棄參加打吡。

新聞來源bloodhorse.com

既然有「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト)。那麼主戰騎師松岡正海呢?不用擔心,他亦在10月復出,趕及在秋季天皇賞時替其策騎。

新聞來源產經體育

長途馬王「弦樂器」(Stradivarius)找到了騎師!將會由法國老將柏兆雷策騎。

新聞來源racingpost.com


Source: Getty Images

金玫瑰預賽冠軍Rothfire在金玫瑰錦標後,進行檢驗後,發生有籽骨受傷,需要錯過整個春季嘉年華賽期。

新聞來源racing.com


首先我們祝賀比莫雷拉偉大10倍的巴西傳奇騎師Jorge Ricardo贏出第1萬3千場勝利。他在週五策騎Gloriosa Negra輕鬆一放到底大勝而回。

週六在新市場劍橋賽期最終章,讓賽大中伏。又去去希鐸一轉。第三站卻拉。接著就是美國聖雅尼塔以及貝蒙園。終站日本。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

首先是劍橋讓賽。雖然賽事掛牌好地,但突然天雨之下,結果大利近看台這一邊。結果爆出冷門,最後600米由韓立勤策騎的「壯麗晨曦」(Majestic Dawn)突圍而出,而且越帶越遠,以近五個馬位大勝 Lucander第二,季軍是「大鐘岩」(Bell Rock)。假如要角逐巴爾莫奴讓賽,也要留意此駒的表現,真的是一匹道惡巧者

新聞來源racingpost.com

障礙賽明星馬Goshen週六在平地賽復出,但是表現失望,雖然一直領先,但在最後乏力,結果落後四個馬位包尾而回。練馬師莫加里表現相當失望,亦肯定不會參加英國冠軍長途盃賽事。

新聞來源racingpost.com(收費內容)


Source: Pactick MaCann/racingpost.com

岳伯仁在英國御蘆錦標Ontario被閹馬擊殺。不過保住了貝斯福錦標的勝利。岳伯仁新貴High Definition一身在後方。最後由Monaasib率先突圍,以為要贏定之際。被High Definition一氣追過,結果爆冷贏出賽事。

新聞來源racingpost.com


Source: Benoit Photo

接著去到美國,聖雅尼塔以及貝蒙錦標舉行多場育馬者盃指標賽事。首先是再度驚喜錦標,Maximum Security贏出賽事應該相當穩,但是Improbable亦在韋特尼讓賽取勝,沒有一面倒賠率,Maximum Security帶不出位處第三位。但在直路被Improbable一氣追上次後直結果,結果被Improbable以近五個馬位大勝,由施奕誠策騎的Maximum Security,僅僅以Midcourt所擊敗。不管如何,這也是巴富達的連贏。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Benoit Photo

我想問一問Princess Noor除了去育馬者盃兩歲雌馬大賽外,還可以去哪裡?因為這匹兩歲雌馬在太平洋找不到對手,雖然有兩匹新勝馬挑戰,但是這匹德爾馬雌馬錦標更以八個馬位大勝而回。比上仗贏多兩個馬位。此駒在周歲價只是13萬5千美元,但去到兩歲拍賣會被炒高10倍。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

在美式法老錦標,Spielberg不能對著那匹那應該很有機會吧。但在最後直路反應一般,只獲一席季軍而已。賽事最後由Get Her Number贏出,這匹Dailed In子嗣原本在草地出道,但在草地錦標賽跑第四後轉戰泥地。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

約翰亨利草地錦標賽,育馬者盃草地大賽殺入季席的United,起步不久已經領先,其後將優勢擴大,以一個半馬位擊敗Originaire贏出賽事。也許United在歐洲對手未能駒駒成行之下,是時候突圍而出。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Adam Coglianese

本週貝蒙園舉行的賽事不包括一級賽,因為華士弼錦標今年無情被降格。Firenze Fire亦把握這個機會。從正常場地下發揮,最後以一個多馬位的Funny Guy贏出。總言而之亦取得育馬者盃短途大賽資格。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Sankei Shimbun

最後返到日本,週六中京第五場草地1400米新馬賽。「滿樂時」(Maurice、モーリス)子嗣Pixie Knight(ピクシーナイト)在第四五位左右位置等待機會,轉入直路後步步進迫,在最後將Air Shrub(エアシュラブ)追過,以半個馬位取勝。

新聞來源產經體育


Source: Sankei Shimbun

週日中京第五場草地2000米新馬賽,出馬比中山賽事少許多,只有九匹,由「滿樂時」子嗣North Bridge(ノースブリッジ),一放到底讓Heart of A City(ハートオブアシティ)無法追上。武豐稱在最後直路出現再換腳的情況。目前單以勝數計算,「滿樂時」是新種馬中最多的一匹。

新聞來源產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: