Source: Edward Whitaker /racingpost.com

以週六場地預測,要退出應該猜到吧……

「佳明驥」(Kameko)是女皇伊利沙伯錦標其中一匹熱門,但是馬匹偏向於好地,David Redvers在星期三中午仍然是軟地,只要再下雨,地場就會娛為爛地,最後他決定退出賽事,即使要向「海上宮殿」(Palace Pier)挑戰,也要在育馬者盃進行。

在宣佈退出消息傳後,「海上宮殿」的奪標賠率更為穩固,由1.67倍調為1.62倍。次熱門則由法國馬「故來人」(The Revenant)代替

racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: