✔️墨爾本盃賽日馬主可再入場
✔️紐約賽馬會推出新防疫措施
✔️來年瑞士冰上賽馬取消
✔️Fierce Impact擬跑覺士盾
✔️Ascoltare強攻紅葉錦標
✔️松山弘平年內100勝達成
✔️石川裕紀人替高多芬贏表列賽

維省據報有意重新將馬主入場,包括覺士盾以及墨爾本盃賽日,將會以「數百人」方式有限度入場。目前澳洲疫情集中於維省,現時疫情再度緩和,但審慎起見,不過即時作放緩措施。

新聞來源racing.com

紐約賽馬會公佈雅佳特冬季騎師群組防疫措施。如果騎師有意進入或離開後進入雅佳特,需要在五天內接受兩次檢測,結果呈陽性可恢復策騎。

新聞來源Thoroughbred Daily News

每年在瑞士聖慕羨湖舉行的白色草地的冰上賽馬,因疫情影響將於2021年取消,他們仍然計劃在2022年復賽。

新聞來源Thoroughbred Daily News

避戰女皇伊利沙伯錦標的「佳明驥」(Kameko),將於2021年投入配種行列。將會在Qatar Racing的Tweenhills牧場配種,跑畢育馬者盃一哩大賽後將會正式退役。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Racing Photos

Fierce Impact春季嘉年華似乎再無合適一哩賽,於是角逐覺士盾是不錯選擇,屆時將會配上嘉里上陣。雖然今年春季嘉年華無日本馬參與,但仍有與日本血統相關的馬匹競逐。

新聞來源punters.com.au



Source: Asahi Shimbun

京都競馬場的週日兩歲馬公開賽紅葉錦標。其中一匹在首週贏出新馬場的Ascoltare(アスコルターレ)小休兩個月再出發,雖然賽事一度由Hitoyogiri(ヒトヨギリ)帶離兩個馬位之多,但是最松山弘平趕及收窄距離,以馬頸位險勝而回。

新聞來源日刊體育

松山弘平憑「謀勇兼備」(Daring Tact、ダーリングタクト)成三冠雌馬已經不簡單。他的年度頭馬已經突破自己紀錄。秋華賞後的第12場平城京錦標憑Peorth(ペオース)取下勝利,首度在年內取下100勝佳績。

新聞來源體育報知

京都競馬場表列賽十月錦標,Territorial(テリトーリアル)或許跑上三級賽已經是苦戰,但在實力馬不多的表列賽下佔優,雖然起步後被 Panthalassa(パンサラッサ)搶回領先位置,但轉入直路後進行反擊。石川裕紀仁稱,雖然發力時間有點早,但發揮時間相當好。

新聞來源體育報知

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: