既成事實已退役,準備進行配種


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

當今國際評分最高的馬匹宣佈退役……

2020年在加冕盃日蝕大賽以及國際錦標中三連勝的「既成事實」(Ghaiyyath)已經退役。這匹原先備戰育馬者盃,但週一操後檢查卻發現馬匹肌肉出現疲勞。

練馬師艾柏賓「既成事實」出賽13次已經取下九捷,牠的前速以及風格值得令馬迷一再欣賞。他再表現避戰育馬者盃後,可以考慮在美丹,但等待來年1月復賽,比預期有一點長。高多芬愛爾蘭經理Joe Osborne表示「既成事實」很合適我們的種馬名單在競賽能力以及血統上可成為育馬者們的搶手貨,牠將會加入Kildangan種馬名單之中。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: