2020年11月14日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

11月11日本地賽事結果

第四場:「馬爾代夫」第五
第七場:「高明駿將」季軍

「馬爾代夫」再一次跑近,最後一段衝刺也不見到那麼強。「高明駿將」如非在直路之前的失誤,可以有權追得更近。

第六場四班1600米賽事,「紫菜福星」上賽增程1600米上陣,最近追回一席較近的第三,似乎已經見效了,再給一場賽事可以跑得更好。「粉絲狂歡」最後追上跑獲第五,看似上場差了少許,但熟習之後這匹質新馬有力追近。「會展達人」上場贏馬之時,賠率已經轉熱,加了5分仍然有力爭上名。「緻寶駒」看似在港六戰仍未上名,不過在1600米路程亦合,隨時可以爆冷。

第七場一班賽樂聲盃,「旌暉」看似實力差了一點,不過馬匹總是能夠找到機會爆出冷門。今場賽事可以減7磅之外,能發揮能力更多。出賽稍密也沒關係。「百步穿雲」兩戰分級賽無功而還,幸好評分仍是110分,這場賽事仍可跑。「幸運快車」在一場1400米強組賽事中跑獲第四,「高大威猛」已經在那場賽事預備到可以角逐國際賽,假如「幸運快車」能夠跑出好表現的話,那「高大威猛」可以在頂班競逐的馬匹。「二郎」在草地賽比之前泥地賽越戰越勇,當然要留意。

第九場三班1400米賽事,是85分的特別評分賽事,有六匹馬可以在二班角逐。「星運男爵」在紐西蘭贏過1340米表列賽。初出在準備不足之下仍然跑獲第四名。相隔一個月後增程已經準備充足。「創意天才」已經在5月一場賽事跑近,再次小休之下尋求機會反擊。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: