Source: Japan Racing Association

除了三大群雄,這些馬匹居然可以加入報名……

日本盃總共有17匹報名馬,三強不在話下,包括退役戰「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)。2020年度無敗三冠馬「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル)以及「謀勇兼備」(Daring Tact、デアリングタクト)。外隊馬就有「直達巴黎」(Trip of Paris)。

其他已經有報導過參加日本盃的意願馬匹有「神業」(Kiseki、キセキ)、「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ)、「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)、「機伶金花」(Curren Bouquetd’or、カレンブーケドール)、「世界首映」(World Premiere、ワールドプレミア)、「豐收節」(Makahiki、マカヒキ)。

在這裡首次提及參加日本盃的馬匹有「笑一笑」(You Can Smile、ユーキャンスマイル)、「覓奇燕子」(Mikki Swallow、ミッキースワロー)、「守諾言」(Perform A Promise、パフォーマプロミス)、「越來越愛」(Crescendo Love、クレッシェンドラヴ)還有女皇伊利沙伯二世盃剛跑獲季軍的「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー

還有比較意外報名日本盃的有兩匹,分別是葉森盃爆冷殺入季席的Taurus Gemini(トーラスジェミニ)還有只跑過一次草地賽的Yoshio(ヨシオ)當然有些馬想打算跑入前十名,博取出走獎勵金(註:在日本賽事規則並不視作正式獎金)。由於報名馬匹17匹的關係,任何馬只要一宣佈出賽,都無法棄權。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: