Into Mischief打破北美種馬獎金紀錄


Source: Spendthrift Farm

不過忘記今年是2020年,否則這個數目可以更快打破

Into Mischief在11月22日美國賽馬會紀錄,打破了由Tapit保持的獎金紀錄。Tapit子嗣由2016年以1998萬3173美元成為了北美紀錄。截至11月22日,Into Mischief子嗣以1999萬4720美元打破紀錄。根據紀錄,除了Authentic贏出三場一級賽,還有174頭馬,28匹黑體字冠軍。黑體字賽事勝出率達14.5%為全種馬最少。當然除了肯塔基打吡及肯馬者盃,美國賽馬因飛馬世界盃取消買位制,獎金減少,加上受到疫情影響,獎金難免縮水,雖然避免了低班處女馬賽條件賽的獎金減幅,不過始終2020年達到這個表現,真的不簡單。

Spendthrift Farm總經理Ned Toffey亦認同Tapit在種場上的表現,超越牠的紀錄真的是一匹

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

有一則關於 Into Mischief打破北美種馬獎金紀錄 的留言

  1. 跟tapit比還是差很遠,tapit在2016年的1924萬獎金記錄用了303匹出賽馬,平均每匹賺63000美元。into mischief用了402匹,平均52000美元。當年tapit黑字率17.5%,15匹分級賽冠軍5匹一級賽冠軍。into mischief是14.4%,11匹分級賽冠軍3匹一級賽冠軍。tapit種費上三十萬美元以後已經被牧場限定減產,到今年只配種96頭。into mischief近年一直配種200頭以上,今年配種248頭。今年北美頂級種馬出賽數量目前為止:into mischief 402,淘氣貓346匹,姆叔叔 298,機靈駿馬272,tapit 251匹,more than ready 240匹,speightstown 232匹,candy ride 221匹,金獎章 219匹,war front 187匹(data by Bloodhorse)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: