是日開始啟動國際賽模式

目前計劃如下……

賽駒介紹
約12匹賽駒在本誌內提及,將會首次提及愛爾蘭馬匹「變魔術」(Magical),另會提及另一匹岳伯仁賽駒以及特定外隊馬包括日本馬重新介紹。當然新加坡馬的「地獄火」(Inferno)由出道到試閘亦會一一提及。

本地馬匹將一匹香港盃及香港盃的馬匹Reset重新介紹,包括上季打吡參戰馬。還有資訊充足,都會提及「與龍共舞」(Dances With Dragon)。至於短途及一哩,優先提及新星「錶之智能」(Computer Watch)以及「高大威猛」(Mighty Giant)兩駒,當然還有「龐然大物」「川河達駒」(Classique Legend)。其他馬匹介紹會集中在短途錦標。

所有馬匹介紹將於12月9日國際騎師錦標賽賽馬匹頭場賽事開跑前完成。
註:內容或因個人進度及出賽馬異動影響,如有更改不再另行通知

經典賽事將會提及一場前期的國際賽事。歷史名駒將會提及一匹一直不起眼,但在香港創下奇跡的馬匹。至於連配種也出現類似情況。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.