[簡訊]農神節慶索性避戰有馬紀念賽


Source: Asahi Shimbun

事件不是剛剛發生,而是備戰日本盃之前的事

馬主Carrot Farm在網站宣佈一級賽冠軍「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)將會避戰有馬紀念賽。雖然該駒有意在日本盃復出,當時決定配上池添謙一。但在賽前十天的靜練時左後肢出現腫痛情況。並在事後隨即放草,但是腫痛沒有太大改時,考慮到賽事間隔等問題,出賽有馬紀念賽是相當困難的事。

「農神節慶」自從寶塚紀念賽受到天雨影響跑獲第四後,並無出賽過。此外網站並無提及馬匹退役配種的情況。但是練馬師角居勝彥2021年2月提早退休,需交由另一位練馬師訓練。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: