2020年12月6日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

12月2日跑馬地賽事結果

第一場:「龍戰士」第五
第四場:「小玩家」第七
第七場:「興惑」第十

「龍戰士」以為跟到發達,但最後200米力歇程度真的可惜。「小玩家」直路迫到外側,結果沒機會。「興惑」果然是要靠形勢的馬匹。

週日賽事以泥地為主,讓草地跑道消耗較少迎接香港國際賽事。草地賽事編排在五六七八場。

第三場雖然初出馬較多,但整體感覺一試。陳嘉熙能否在港開齋就要看這一場了。「高友之星」落到四班作賽,亦開始見穩,上戰在四班控制步速下跑獲第四,今場快馬不多,有力偷襲放到底。「大軍閥」今季初在泥地1200米再次上名,上場跑1650米大敗後應集中此程。「理想回報」近兩戰跑出不錯名次,可趁對手不在狀態下上名。「勝利波幅」血統宜泥,以初出馬而言狀態不錯。

第八場三班1200米直路賽,「舞士精神」上季都在谷草1200米角逐,終於在今季返回田草直路賽,不過其實有點不明白為何直路賽有好成績,卻用上一整季時間才回到沙田,配回莫雷拉已經有試意。「傳盛」在此程有不錯表現,跑了一次後博回復狀態反彈。「連連歡樂」打算在這裡用減磅戰術,莫非賀賢認為實力有限,上場賠率或許太過份了。「平海掌星」上場爆冷贏馬,今場賽事對手水平一般,仍可再追。

第十場二班泥地1200米:「鞍歌」在此程保持,上戰似乎受到兩戰谷草戰縯被看淡,但仍然跑獲一席亞軍,似乎已經返回穩定期。「好好利高」泥地同程贏出率50%,配黃俊的話可作冷腳。「超能力」今季在二班泥地賽完全覺醒,如果今場再贏出的話,可能要等到105-80賽事才有機會角逐,就要看看在早段的超位會不會太後。「馬有冠」雖然初跑泥地,但這匹有美國血統的南非馬,現時初戰泥地也不遲,有力出冷。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.