每日賽馬晚報(2020年12月7日),最合拍不幸離世,女將宮下瞳首度年內達百勝

✔️潘頓滿意最新配馬方式
✔️Princess Noor不幸退役
✔️雍容爾雅已經復操
✔️高多芬Endanger來港上陣
✔️Min大霧下取下一級賽勝利

特別更新安排:本專欄將於12月13日因應香港國際賽事暫停一天。此外在12月10日至12日至延遲至22時至23時更新


Source: HKJC

正在上位的香港短途錦標「最合拍」(Perfect Match),星期一與「帝豪寶寶」(Regency Bo Bo)操練時證實左前腿骨折,結果需要人道毀滅處理。由後傭馬「君達星」(Amazing Star)補上。

新聞來源南華早報

國際騎師錦標賽在配馬抽籤後,潘頓表示新的配馬方式較以往公平,他表示去年抽獲的馬匹讓他失去了爭標機會。

新聞來源南華早報


Source: Benoit Photo

身價不菲的兩歲雌馬Princess Noor,在上週六角逐的Starlet錦標,領先之下被拉停。賽後的球節受傷,馬主最後決定讓其遇役。馬匹現役贏過一級賽德爾馬雌馬錦標。

新聞來源bloodhorse.com

考菲爾德盃冠軍「雍容爾雅」(Verry Elleegant)復操。練馬師華禮納在Twitter上載片段,指「雍容爾雅」已經在Wild Oaks Farm復操。狀況良好之後角逐蘭威錦標、鄧格錦標以及女皇伊利沙伯錦標。

新聞來源punters.com.au


Source: Racing Photos

贏得表列賽哥德錦標的Endanger確定出售香港。Vin Cox表示上星期達成協議,以七位數字的價錢將Endanger售出,馬匹將交由方嘉柏訓練。對上一戰則在卡賓會錦標跑獲季軍。

新聞來源racing.com


Source: Patrick McCann /racingpost.com

週日在品卓賽馬場在大霧之下進行,雖然每一場賽事作出檢查,但跑到當日第四場John Durkan紀念障礙賽時,餘下賽事腰斬。Min亦在濃霧之中以一個馬位取勝。來年在瑞安航空障礙賽的賠率輕微下調至9倍。

新聞來源racingpost.com

地方女騎師宮下瞳產後表現更為活躍,星期一在名古屋馬場第六場Shori O(ショウリオウ),在這場1400米泥地賽,一放到底大勝七個馬位。取下年內第100場勝利。日本女將首次達到此紀錄。

新聞來源產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: