每日賽馬晚報(2020年12月8日),地獄火退出國際賽,馬昆及杜苑欣爭柏葛獎

✔️Altior有合適補充都不跑
✔️驚濤海角轉投歐伯賢
✔️精心挑選立返回紐西蘭
✔️Bodexpress贏一級賽後隨即退役
✔️唯獨愛你有馬配杜滿萊


Source: Singapore Turf Club

香港國際賽事再有一駒退出。新加坡馬「地獄火」(Inferno)在週二早上操練時動作有異,下午接受獸醫檢查時,證實左前腿不良予行。無法參加香港短途錦標。「地獄火」在新加坡九戰八勝,包括10月尾後上一尾贏出獅城盃,結果白行一趟。此賽事的另一匹後備馬「當家猴王」(Stronger)得以補上,韋達與丁冠豪一起,首次以練馬師身份參加國際賽。

新聞來源南華早報

英國公佈了柏葛獎提名名單,每個獎項都有四項提名。除了連續兩屆奪得最佳平地騎師的莫艾誠外,還有布宜學、馬昆以及杜苑欣這對情侶檔。參加國際騎師錦標賽的馬昆及杜苑欣亦被提名為平地賽最佳策騎。杜苑欣再獲最佳平地女騎師以及特別獎。至於最佳障礙賽騎師由上季冠軍騎師Richard Johnson與另外三人之爭。

新聞來源racingpost.com


Source: Patrick McCann/racingpost.com

英國多項賽事因大霧被迫取消,包括卓定咸舉行的Peterborough跳欄賽,此賽事週五補賽。上週Altior退出賽事風波引起爭議,但是練馬師韓德信再稱,不會讓馬匹參加該賽事,短期目標只是金頓馬場舉行的聖誕節跳欄賽。

新聞來源racing TV

前岳伯仁馬匹「驚濤海角」(Cape of Good Hope)由戴寶力領軍的靈犀馬房轉投歐伯賢馬房。「驚濤海角」曾在澳洲贏出考菲爾德錦標,但及後表現一落千丈。自高智錦標包尾後再沒有出賽。歐伯賢稱將會讓「驚濤海角」稍作休息。

新聞來源racing.com

長留澳洲的「精心挑選」(The Chosen One)週一返回紐西蘭馬房,準備在秋季時再次衝擊悉尼盃。馬匹早前在墨爾本盃跑入一席第四位置。

新聞來源racing.com

同母不同命。Monomoy Girl半弟Mr. Monomoy黯然離開馬壇。牠將會前往紐約州Waldorf Farm配種,種費5千美元。馬匹自今年2月後再沒有出賽。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Coady Photography

克拉克錦標冠軍Bodexpress宣佈退役,將會在佛羅里達州Ocala一個牧場配種,稍後公佈細節。

新聞來源bloodhorse.com

出戰有馬紀念賽的「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー),馬主宣佈將會繼續由杜滿萊策騎。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: