有機會!杜苑欣獲馬圈支持拉票,成英國年度運動員並非不可能


Source: HKJC

這種拉票的情況在其他五位運動員看不到的……

英國廣播公司當地時間晚上八時將會公佈年度運動員。當初杜苑欣是33倍的冷門,六位運動員當中排在第五位。至於頂頭大熱是不到2倍的是一級方程式車手Lewis Hamilton,在正常的情況下,加上賽事的成就以及還有種族光環,可以獲得賽車迷以及英國黑人族裔的支持。更何況英國有辦F1賽事。

但是這兩天有點不同,許多聲音多了「投杜苑欣一票」,由Great British Racing。在週日打了#VoteHollie的Harshtag後,馬圈人士紛紛回應。


Source: racingpost.com

週五在Uttoxeter賽事中,多數賽事以「投杜苑欣一票」為題的賽事名稱。雅士谷馬場亦有這樣做。週六她更前往法國策騎,繼國際騎師錦標賽後,可以向海外英國僑民拉票的大好機會。

自小青梅竹馬的馬昆,在香港主流馬圈被合稱為「神雕俠侶」,馬昆當然要支持他的女朋友。

另外亦有多位騎師表態支持,不問是平地賽還是障礙賽騎師

其他非賽馬運動員亦有支持杜苑欣一票

Lewis Hamilton的在賽事上成就不只於贏總冠軍,而是勝出賽事的次數比起傳奇車手Michael Schumacher更多。目前包括Lewis Hamilton在內其他五位,並未有如此的拉票行動,因此現時的賠率已經成為次熱門,亦讓Lewis Hamilton賠率受壓,有機會在馬圈流傳之下,擊敗這位巨人。

根據Paddy Power發言人Paul Binfield所言,馬圈對於杜苑欣的拉票行動,就如十年前賽馬社群為麥歌(Tony McCoy)拉票一樣,麥歌也是至今唯一一位獲得這個大獎的賽馬運動員。他亦指出Hamilton已經在2014年奪得這個獎項,或會吸引一些票數過檔至其他運動員。

你還是你的英國朋友還在猶豫,丟這支影片給他看吧。

racingpost.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.