賽馬娘遊戲推出市面日期確定,另加新動畫及新角色

Cygames終於上週六替廣大賽馬娘的支持者帶來一份很大的聖誕禮物


首先讓大家先看30秒片段。

遊戲版終於在2021年2月24日正式推出市面,這是一個非常明確的日子,並非是2018年春季或2019年內等這些模糊不清的字眼。由2016年公開這個遊戲計劃,到2018年3月已經有60位賽馬娘,但是其後開始進度因有重要人員離職。幾位賽馬娘亦因各種原因換配音。目前遊戲有45萬次事前登錄(2018年的事前登錄仍然有效),遊戲推出後可以送玩家14次「轉蛋」的機會。


宣傳片內有打吡比賽日子,應該給予很大的提示。

動畫版第二季2021年1月播放決定!在日本大部份地區都可以同步收看。根據演員表的安排,主角將會更換就是「東海帝皇」(Tokai Teio、トウカイテイオー)以及「目白麥昆」(Mejiro McQueen、メジロマックイーン)。故事保留了隊制對抗賽,東條花以及男性訓練師繼續參與演出。此外亦有五名新賽馬娘登場。

分別是已經公佈詳細資料的「郁野演說」(Ikuno Dictus、イクノディクタス)、「雙輪發動」(Twin Turbo、ツインターボ)以及「待兼唐瑟」(Matikanetannhauser、マチカネタンホイザ)三位(註:全為暫譯)。在賽馬界也,三匹也是相當有個性的馬匹



以九十年代的馬匹為題賽馬娘引不起興趣?還有兩位比較新的。分別是動畫第一季給了提示的「北部玄駒」(Kitasan Black、キタサンブラック)以及「里見光鑽」(Satono Daimond、サトノダイヤモンド)。後者比較意外,因為馬主團體也是做遊戲的。加了五人後,總共有六十五名賽馬娘。

此外賽馬娘的主打之後是「偶像式」的音樂,並第一次推出迷你專輯。此外以「小栗帽」(Oguri Cap、オグリキャップ)主角漫畫作品《灰色仙履》(暫譯)推出首本單行本,2021年1月19日發行。

目前本誌正在檢討是否在2021年談及賽馬娘第二季動畫,一有消息將會公佈。拜託Cygames,要有那些完全世界觀的手機遊戲的品質,不要一推出就有大量Bug。既然你們有錢贊助意大利一支相當出名的足球隊,那早應該用這筆金錢解決2018年的問題。

新聞來源Fami通

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

賽馬娘遊戲推出市面日期確定,另加新動畫及新角色 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: