2020年12月23日賽馬日(9場谷草、C+3跑道)

2020年12月13日本地賽事結果:

第三場:「超勁勇士」第四
第四場:「時時精綵」亞軍
第五場:「大籐王」季軍
第七場:「金鎗六十」冠軍
第八場:「野田優驥」第四
第十場:「聚才」第十四

「超勁勇士」在那種快速利後追的情況下已經頂到第四不錯。「時時精綵」在沒有辦法主動放。「大籐王」直路初段也以為沒三甲,跑第三已經交出滿意結果。「金鎗六十」現時沒有對手。「野田優驥」迫著領先,但最後形勢不利。「聚才」慢閘已決定一切。

四班1200米一向是谷草加場的例牌賽程,只是差在跑道偏差情況。其中一組是第五場賽事「駿馬風采」不應該在四班,若非在馬季煞科時狀態下跌,應該不在這裡,既然上次轉戰谷草已經旗下得勝,有力在內檔之下再添一場。「戰熊三千」表現已經比上季時更穩,配上蘇銘倫排內檔可再一拼。「勝將一號」初出在被忽視之下追回一席第三已經不簡單。「開心一號」已經屢次跑近,但再度兩減分似乎是出擊機會。

第八場三班1200米賽事「元朗之星」上戰在變則二班評分賽跑獲第五六輸得不遠。雖然谷草未證明過,但今之在好狀態下亦可發揮。「風雨駒」本身實力亦不差,即使在賀銘年無減磅之下亦可以有不錯發揮。「超威星」四班贏馬上三班首次上陣,亦可重新調整負磅發揮。「金鷹翱翔」會不會是蘇銘倫地盤馬,上場即使跑第三都可以加兩分,也不能輕視。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.