2021年的新一章,調整新的況

2020年3月,雖然我做了一個決定。我坦白說,對賽馬承擔反更比以前更多,因此針對晚報內容亦改變策略

首先向大家鄭重道歉,因為2020年3月的決定使大家混亂,隨著一個月後已經破戒。去年7月重新進入馬場。工作量比反而以往為多,因此控制時間會是重要目標。當然我也犯下將「金鎗六十」(Golden Sixty)的血統表,直接將紐西蘭打吡冠軍Crown Prosecutor母系家族重覆。

2021年賽期回復正常的話,賽事較以往分散,因為工作量不會過度增加。當然2021-22年馬季或有37個轉播賽賽日,情況或許大有不同,屆時六月再公開

每日賽馬晚報舉動
這個情況因應日本及歐洲的主要兩歲馬賽事,例如是追蹤血統優良或高價馬匹,先寫好一筆文章,有助將來減少工作量。歐洲已經在三月舉行兩歲馬賽事。日本在六月起舉行。由於考慮到週六日會大量集中提及新馬賽內容,因此作出改革。

星期六日會提重點賽事,包括新馬賽以及重要的兩歲及三歲條件賽。3月至5日因應皇家雅士谷轉播,更將會多空間讓給歐洲,日本則集中6至12月,草地賽事比泥地及膠沙地有更多比例。Flameracing整體淡季將會是12月下旬至2月初,直到澳洲重新舉行一級賽為止,並會提供更多賽馬專題內容。

其他一般新聞安排不變,並將疫情消息放在第一行。但安排更多星期六日,特別是,二月中至十一月下旬更新時間延遲最多三小時,即晚上十一時,以處理更多核心內容。目標是每一天可以在晚上十時半或以前完成所有工作,除非當晚歐洲有大賽或出現突發賽馬消息。

密集式杜拜世界盃更新
今年杜拜世界盃嘉年華一如以往在星期五更新,但由於編排賽事更密集,或需動用整個星期五時間才完成。

歷史名駒的空窗期
2021年並無計劃替新賽駒作筆(最快2022年重新展開),但會保留替過去賽駒的特別篇的追加內容,包括冠軍種馬級內容。

賽馬娘內容
目前是否繼續為第二季動畫內容以及遊戲版更多內容正進行最後檢討。1月3日將會有最後結果。

新社交平台
目前準備啟用一個新的社交平台。1月中正式使用,若知足跡,你可以先進行追蹤。(提示:我曾經批評過「格格不入」)

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: