神業繼續現役,再給一年時間吧


Source: Japan Racing Association

2017年贏出菊花賞的「神業」(Kiseki、キセキ),練馬師角居勝彥經過與馬主相討後,決定再多一年。他表示特別是去年秋季,跑不出應有結果。

「神業」去年秋季跑了四次,京都大賞典奪亞後來,秋季天皇賞、日本盃以及有馬紀念賽都上陣,以第五、第八及第十二名。目前在吉澤馬房西放草中,當他被問到下一場賽事的時候,他表示秋季用了四次,首先將賽事累積的疲勞慢慢回復。似乎等待狀態調整再決定下一場賽事。此外今年2月角居勝彥提早退休下而散倉,必需尋找另一位練馬師。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: