岳伯仁團隊談2021年陣容

除了疫情,英國脫歐也是另一個問題

2021年全球疫情仍然肆虐,雖然已經有疫苗投入使用,但是疫情仍隨著人流影響有所變化。去年夏天看似有機會在歐洲平息,但是隨旅遊禁令解決,再一次增加。加上英國幾乎以硬脫歐的方式,處理2021年關卡問題。岳伯仁表示,首先感謝卓定咸賽馬節早於我們舉行,有機會可以在派馬遠征前解決所有問題。

岳伯仁了解到之前派員前往英國以及澳洲的措施,他們要隔壁兩星期,在澳洲更要提前前往澳洲,在人員隔離後,接手正處於隔離工作的馬匹。他希望可以如去年般,有一個團隊可以前往新市場打理馬匹事宜。岳伯仁謹慎

根據剛剛公佈的2020年度歐洲兩歲馬評分St Mark’s Basilica評分最高,很有機會成為英國二千堅尼錦標大熱門。岳伯仁稱將會與Wembley 以及Van Gogh角逐此賽事,至於「馳聘戰場」(Battleground)則留待在聖詹姆士皇宮錦標才上陣。

打吡組馬匹將會由High Definition領軍,岳伯仁或有打算將馬匹將二千堅尼錦標作熱門,但他稱直接角逐賽事機會更大。至於年長雌馬「心之所慕」(Love),以中距離為主,雖然愛爾蘭有一場達德素金盃,但是除非場地相當乾快,否則不會考慮角逐。

當然,另一個隱憂是,岳伯仁評分110分或以上的兩歲馬只有6匹,是2012年以來的新低點。可能因疫情原因,岳伯仁馬匹並無報名任何一場沙地盃賽事。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.