新聞情報收集處(2020年2月份)

最後更新:2021年2月21日(10:58)

2月焦點內容

Source: Getty Images

Enthaar:藍鑽石錦標以及金拖鞋大賽頂頭大熱,還是及後有超級後起之秀呢?

上星期賽事回顧
杜拜世界盃嘉年華
第一節
第二節
未來錦標
沙地盃(優先更新)
尼姆草地盃+紅海草地讓賽(最終決定)
女皇銀禧紀念盃
香港金盃
香港經典盃
二月錦標
本星期內容更新
杜拜世界盃嘉年華
詩栢錦標+杜拜千禧錦標
澳洲堅尼
中山紀念賽
阪急盃

只要與賽馬有關,各位可以自由討論
提供情報:提供有用消息,但需附上有效參考來源,並確保消息真實性。
發問:向管理員或其他讀者自由地發問問題。
貼士提供:提供香港或海外賽事資料,如需要在排位前提供貼士的話,則只限於重要大賽,即海外莊家提早開莊的比賽(不論香港賽馬會有否受注)。
討論:討論任何關於賽馬大小事。歷史事件也可以,例如可以假想某年大賽參加狀況。如果文內有相關內容,建議在相關內容發表。
Non-Chinese messages are welcome
其他交流:例如合作、轉載文章許可等

禁止行為
離題討論:無關馬事文化討論即時刪除。
不得人身攻擊:無理取鬧的人身攻擊是最低級的謾罵,刻意在文內以「等著人道毀滅」等無理取鬧人身攻擊字眼。回覆文章即刪。
不得政治攻擊:不得在任何情況向任何政治人物及名人作政治及其他賽馬無關指控,例「這馬再養下去,我不會投你一票」,但談及賽馬事業可獲例外,舉例「這總統干預賽馬事業,下台吧。」
對他人尊重:不管是騎練馬匹、馬圈人士還是其他讀者,要尊重他/牠們在綠茵場上的表現,如有筆戰本人有權刪除回覆。
廣告文:不得於不經本誌許可下,籍本誌賣廣告,縱使與賽馬(例如宣傳購買馬具、內幕收費貼士等)有關。

你可以在下方就符合規則之內容進行留言。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

207 thoughts on “新聞情報收集處(2020年2月份)”

  1. 沙地盃國際騎師挑戰賽公佈兩名本地基地騎師

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.