2020年2月10日賽馬日(10場谷草+B跑道)

2月6日本地賽事結果

第三場:「勁力勇士」第五
第七場:「超霸神駒」季軍

「勁力勇士」中了步速圈套,看似要贏,但根本完全追不上。「超霸神駒」大逃很早被對手捕到,幸好仍有一席季軍。

第四場三班1650米,出馬八匹,那就只提供三匹,「王炸」增程轉戰谷草有不錯結果,接著當然要追更大的成就,三班留不住,尤其其他對手不算太強。較像樣的有表現穩定的「歡欣福星」,升上三班轉戰谷草亦有戰鬥力。「金期莊家」轉戰谷草後成績轉好,看似要降到四班或換來一定賠率。

又是傳統三組1200米賽事,第七場「股票傳奇」理應可以勝出,但排在12檔變風有所暗湧,雖然如此,但料受一定支持,所以是時候向其他馬埋手。「財照發」一向都是冷門馬,但上場追近第三名絕對不可隨便小看,亂勢雨可爭一席。「創科先鋒」同場同程跑兩次雖只得第四,但近況近步當然可以考慮。「股票傳奇」好像要留不住,但排12檔的話,一位已足。「大醇威」用陳嘉熙減磅,看看方嘉柏能不能給這個黃金機會?

第九場三班1200米,「飛霸龍」表現已經回勇,上戰奪亞只是輸給實力馬,只要升上二班之前評分仍可在追,關鍵在早段走勢情況。「宜春輝煌」上戰在12檔追回第四,似乎在爭標之內。「年年旺」表現穩定,但排在12檔一位已足。「疾風勁草」保持第三及第四,可以作四重彩腳及賽事第四選。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.