考菲爾德盃冠軍白朗冰川因傷退役

看來在澳洲的比賽確實激烈……


Source: Racing Photos

贏出考菲爾德盃的「白朗冰川」(Mer de Glace、メールドグラース)經過一年多沒有出賽之後。終於在2月初在馬主網站宣佈,因左前腳屈腱斷裂,宣佈從退役。目前正等待日本中央競馬會申請,但Carrot Club未有提及該馬匹會否成為種馬。

「白朗冰川」在2019年由新潟大賞典中,在日本國內的三級賽取下三連勝。其後遠征澳洲,贏出考菲爾德盃,但在墨爾本盃失利,只獲第六。回到日本後因傷患沒有出賽過,經過15個月後宣佈退役。

新聞來源體育報知

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.