雍容爾雅專心悉尼賽事退出明星一哩賽

兼顧另一條戰線還是不行……

贏出考菲爾德盃等七項一級賽冠軍的「雍容爾雅」(Verry Elleegant)星期四宣佈退出明星一哩賽。練馬師華禮納指出「雍容爾雅」將集中於悉尼賽事,因此正式退出明星一哩賽。相信會集中在女皇伊利沙伯錦標以及鄧格錦標兩場平磅賽。「雍容爾雅」由於在投票時仍在第三位,擁有九千票。已經投票的馬迷可以獲得更改選擇的機會,選投其他馬匹。(註:明星一哩賽投票活動只限澳洲及紐西蘭人士參與)

「雍容爾雅」將會在星期六角逐二級賽太陽神錦標,主要對手包括Dreamforce、「科靈港」(Kolding)、「花都教主」(Colette)等,這些馬看起來與「雍容爾雅」一樣,需要跑更長路程。當然「樂趣星」(Funstar)在1400米賽事更有把握。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: